-Цитата от Shevo
-Цитата от so.happy
-Цитата от Shevo
Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Как я понял,руководит тут всем Клин?Вроде бы судья одно время модный был,хотя его оценки немного странные,кстати,но не суть,главное,чтобы организатором хорошим оказался.
Там Дима Проспект(нынешний ник не помню

) предлагал новшества внести,а по мне так стандартная система неофициальных - идеальный вариант.
В судейский состав думаю,что лучше звать более "современных" судей,что ли.А то,вон Айси или кто-то,затирал,мол,старички не шарят в современных жанрах и т.д.,я того же мнения.
Отбор надеюсь пройдет более адекватно,чем 9офа,в котором некоторым личностям статус "судьи" сильно завысил ЧСВ и в итоге,было слито достаточно количества толковых мц по причинам аля "не нравится","фу противный" и так далее.Палача во втором раунде чуть не слили с двумя минусами,упыри

,а ведь трек шикарный,душевный прям,а у некоторых видимо больше котируются вопли на бит со второсортными панчами "...,как ...".

Судить должны только те,кто реально шарит.Пример тому Герб - эталонный судья

А из менее авторитетных форумчан тот же Дима Верс2,если не ошибаюсь,и судейский опыт большой имеет,пусть не в столь крупных батлах,да и видно,что не субъективный парень.
А вообще,хорошо было бы еще увидеть в судьях бабангиду,Оксимирона,Сайта,ДЖ,ну и остальных ветеранов песенных конкурсов под бит.
А так,надеюсь Клин не подведет

Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску
Как же ты надоел своими "недопостами"
Показать скрытый текст
Извини,не удержался
Не будь строг так к посону, он только учится писать посты и писать в принципе
Судей же можно 50/50, например. Чтобы недовольных не было. А вообще, вполне вероятно, что те, кого хотят видеть в судьях, участвовать будут.
Получится чёрте чё. Рано загадывать, ещё никто не в курсах или говорить не хочет, только Арик сайт мутит

От высеров в этой теме вряд ли что-то изменится, особо толкового ничего предложено не было. Ну да как обычно, впрочем. Н
е припомню, чтобы мнение форумчан прям очень сильно влияло на что-то.
Да я еще сдержанно написал
Здесь мнимая демократия,как в России,вроде форумчане что-то суетят,что-то предлагают,но власть все сделает,как надо ей

А про судей 50\50 вообще не понял.
Те кто участвовать захочет,оповестят же организатора до запуска первого раунда,я так думаю,а там уже раз согласился - суди,тут даже сайтмц не отмажется

Ну так раз как в России - то всё норм, они ведь знают, как лучше и что нам надо

Я знаю, что оповестят, имел в виду - возлагаешь на них надежды, как на судей/участников, а они оп - и в другой лагерь. И вариант, допустим, адекватного судьи, которого все хотят видеть, отпадает.
50/50 - порвать их нахуй на две половины и повесить на видном месте, чтобы другие судили нормально, вот это подразумевалось

Если серьёзно - позвать старичков, которые уже не могут адекватно оценивать современные тенденции певцов репа ртом, но которых многие хотят видеть; и тех, кто шарит в современной музыкальной индустрии