Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 00:57
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #747 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Как я понял,руководит тут всем Клин?Вроде бы судья одно время модный был,хотя его оценки немного странные,кстати,но не суть,главное,чтобы организатором хорошим оказался.
Там Дима Проспект(нынешний ник не помню) предлагал новшества внести,а по мне так стандартная система неофициальных - идеальный вариант.
В судейский состав думаю,что лучше звать более "современных" судей,что ли.А то,вон Айси или кто-то,затирал,мол,старички не шарят в современных жанрах и т.д.,я того же мнения.
Отбор надеюсь пройдет более адекватно,чем 9офа,в котором некоторым личностям статус "судьи" сильно завысил ЧСВ и в итоге,было слито достаточно количества толковых мц по причинам аля "не нравится","фу противный" и так далее.Палача во втором раунде чуть не слили с двумя минусами,упыри,а ведь трек шикарный,душевный прям,а у некоторых видимо больше котируются вопли на бит со второсортными панчами "...,как ...".Судить должны только те,кто реально шарит.Пример тому Герб - эталонный судьяА из менее авторитетных форумчан тот же Дима Верс2,если не ошибаюсь,и судейский опыт большой имеет,пусть не в столь крупных батлах,да и видно,что не субъективный парень.
А вообще,хорошо было бы еще увидеть в судьях бабангиду,Оксимирона,Сайта,ДЖ,ну и остальных ветеранов песенных конкурсов под бит.
А так,надеюсь Клин не подведет
Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску

Как же ты надоел своими "недопостами"
Показать скрытый текст
Извини,не удержался
Не будь строг так к посону, он только учится писать посты и писать в принципе

Судей же можно 50/50, например. Чтобы недовольных не было. А вообще, вполне вероятно, что те, кого хотят видеть в судьях, участвовать будут.
Получится чёрте чё. Рано загадывать, ещё никто не в курсах или говорить не хочет, только Арик сайт мутит
От высеров в этой теме вряд ли что-то изменится, особо толкового ничего предложено не было. Ну да как обычно, впрочем. Не припомню, чтобы мнение форумчан прям очень сильно влияло на что-то.
Да я еще сдержанно написал

Здесь мнимая демократия,как в России,вроде форумчане что-то суетят,что-то предлагают,но власть все сделает,как надо ей
А про судей 50\50 вообще не понял.
Те кто участвовать захочет,оповестят же организатора до запуска первого раунда,я так думаю,а там уже раз согласился - суди,тут даже сайтмц не отмажется
Ну так раз как в России - то всё норм, они ведь знают, как лучше и что нам надо
Я знаю, что оповестят, имел в виду - возлагаешь на них надежды, как на судей/участников, а они оп - и в другой лагерь. И вариант, допустим, адекватного судьи, которого все хотят видеть, отпадает.
50/50 - порвать их нахуй на две половины и повесить на видном месте, чтобы другие судили нормально, вот это подразумевалось
Если серьёзно - позвать старичков, которые уже не могут адекватно оценивать современные тенденции певцов репа ртом, но которых многие хотят видеть; и тех, кто шарит в современной музыкальной индустрии