Показать сообщение отдельно
Shevo
как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 02:46
  #760 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Кому ты предлагал судейское место вообще?Можешь список огласить?Интересно.
Из тех кто отказался это Красное Дерево (сказал не шарит в этом, ни его) и Base (причина неизвестна).
Все остальные согласились. 1-ого февраля Вы узнаете.
Леха, ну минимально зная тебя, первый кандидант совсем не удивляет

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
ты понимаешь что нету разницы кто судит, будь это короб, влади или хоть жанна с кридом и бах-ти, потому что это исполнители, а не судьи и мыслят они в рамках того, что слушают и исполняют. Судья - это тот человек что знает разницу между мелочами и может их оценить объективно без всяких "не нравится". А что уж говорить о мелочах если даже люди элементарно не знают разницы между витч-хаусом,трепом или джуком, а то и вообще бывабт уникумы которым что бэн дрю что тайга на одно лицо. О чем тут говорить?
я ни негров ни азиатов не отличаю
плохо тролишь дядь

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Как я понял,руководит тут всем Клин?Вроде бы судья одно время модный был,хотя его оценки немного странные,кстати,но не суть,главное,чтобы организатором хорошим оказался.
Там Дима Проспект(нынешний ник не помню) предлагал новшества внести,а по мне так стандартная система неофициальных - идеальный вариант.
В судейский состав думаю,что лучше звать более "современных" судей,что ли.А то,вон Айси или кто-то,затирал,мол,старички не шарят в современных жанрах и т.д.,я того же мнения.
Отбор надеюсь пройдет более адекватно,чем 9офа,в котором некоторым личностям статус "судьи" сильно завысил ЧСВ и в итоге,было слито достаточно количества толковых мц по причинам аля "не нравится","фу противный" и так далее.Палача во втором раунде чуть не слили с двумя минусами,упыри,а ведь трек шикарный,душевный прям,а у некоторых видимо больше котируются вопли на бит со второсортными панчами "...,как ...".Судить должны только те,кто реально шарит.Пример тому Герб - эталонный судьяА из менее авторитетных форумчан тот же Дима Верс2,если не ошибаюсь,и судейский опыт большой имеет,пусть не в столь крупных батлах,да и видно,что не субъективный парень.
А вообще,хорошо было бы еще увидеть в судьях бабангиду,Оксимирона,Сайта,ДЖ,ну и остальных ветеранов песенных конкурсов под бит.
А так,надеюсь Клин не подведет
Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску
-Цитата от СТРОНГ Посмотреть сообщение
Прикиньте решат замутить 15 независимый баттл в контакте =)))
Как же ты надоел своими "недопостами"
Показать скрытый текст
Извини,не удержался

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
И тему,кстати,надо в более видное место или ссылку на нее на главной странице сделать,а то многие,я думаю,не замечают ее просто на просто.
С коментами аля "не нравится " как ты написал, это уже реально побоку, кто судить будет - хоть бабан, хоть крид, хоть поллитровая кола
Видимо сказывается,что я вторые сутки без сна,ничего не понял,что ты написал,Вить