Показать сообщение отдельно
ugaday_kto
Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 10:45
ВКонтакте Instagram
  #11878 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

Сколько уже есть оценок и сколько должно быть ?
должно быть 10 или 11, на данный момент в некоторых парах 3 голоса есть, в некоторых 4, но на сайте уже как стало известно выставили все кроме лодоса
Ну поглядишь...
Вспомнишь мои слова..

Показать скрытый текст
Как бы я не любила Сашулю, но увы и ах. Просто чё-то все так за Ветра нездорово впрягаются ...не раз уже слышала
Спокойствие! Только спокойствие!) один хуй это баттл всего лишь) ну как будет так будет) мы с тобой на коли еще поголливудим))

должно быть 10 или 11, на данный момент в некоторых парах 3 голоса есть, в некоторых 4, но на сайте уже как стало известно выставили все кроме лодоса
Ну поглядишь...
Вспомнишь мои слова..

Показать скрытый текст
Как бы я не любила Сашулю, но увы и ах. Просто чё-то все так за Ветра нездорово впрягаются ...не раз уже слышала
для меня вообще стало удивлением, что угадау 2-0 вел в счете, т.к. за баттлом наблюдаю , и хочешь не хочешь обратишь внимание, что ветер за все парные раунды (3,4,5,6) - два раза(50%) становился лучшим, а у угадау в этом плане дела обстоят куда хуже
А чего хуже то? 3,4,5 я стабильно в десятку входил, либо был близок к этому) это в шестом я забухал и сдал трек на полторы минуты)) меня судьи наказали, что аж на ветра попал))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
чо там,завтра будет раунд,или конца недели ждем?
Дак все выставили, только лодосса ждем, так глядишь можно и сегодня запуститься