-Цитата от Переход
-Цитата от ugaday_kto
Дак все выставили, только лодосса ждем, так глядишь можно и сегодня запуститься
а Сережа где?
он не потерялся, вроде на связи с некоторыми судьями)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-Цитата от ugaday_kto
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
для меня вообще стало удивлением, что угадау 2-0 вел в счете, т.к. за баттлом наблюдаю , и хочешь не хочешь обратишь внимание, что ветер за все парные раунды (3,4,5,6) - два раза(50%) становился лучшим, а у угадау в этом плане дела обстоят куда хуже
А чего хуже то? 3,4,5 я стабильно в десятку входил, либо был близок к этому) это в шестом я забухал и сдал трек на полторы минуты)) меня судьи наказали, что аж на ветра попал))
3 раунд - делишь 20-ое место с мэдсоулом и елиттом
4 раунд - делишь 10-ое место с димой сказкой
5 раунд - делишь 13-ое место со стед_ди и фамми
Статистика Ветра:
3 раунд - делит 15-ое место с оксидом, менимо, экстазом и стэд ди
4 раунд - единоличное 1-ое место
5 раунд - единоличное 1-ое место
6 раунд - единоличное 2-ое место
если брать на фоне кол-ва участников, то да, не слишком плохо, если брать относительно фаворита пары - хуже)
Вот не поленился же )) спасибо, было интересно точно узнать) спору нет, фаворит ясен и так и по статистике
-Цитата от badMARS
долго я держалась, дабы не высказаться
но увы и ах
баттл дибильный просто
судей адекватных единицы
вы затрепали лириков дальше пропускать
вот из-за таких, как вы, терятется вся суть баттла
что когда-то у меня в паре в пятом раунде все аргументировали, что у оппонента лирика интересней
что сейчас в паре угадай-ветер судьи аргументируют голос за угадая тем, что лирика у него хорошая
не для кого не секрет, что лирика всегда у всех получается хорошо и даже очень
а попробуй сделать что-нибудь баттловое
я не говорю пиши из раунда в раунд дисс, просто что-нибудь пободрее
так может далеко не каждый
и сейчас реально обидно, что сливают ветра
иногда хочется на баттл написать куплетик лирический, у кого-то что-то болит или просто от души сделать
а уже становится просто противно писать лирику, потому что каждый второй в баттле сопли на кулак размазывает
WTF?!
судьи, вы зачем пришли сюда?
может вы запутались или потерялись? дык битва лириков в другой стороне
я особо за баттлом не следила и за раскладами, но уверена, что это не единичный случай
обидно, что фаворит баттла, человек, который два раза становился лучшим исполнителем, слетит сопливому мальчику и не потому, что трек у него плохой, а потому, что у оппонента лирика хорошая
априори лирике на баттле места особо нет
поощряя лирику вы просто топите всю суть баттла
это большой баттл - эталон, на вас ровняются
так не херячьте всё понимание баттлов, не искажайте
я, конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но помимо этого существуют нормы и рамки баттлов
мне очень обидно, что вы втоптали всю суть баттла в грязь и тут уже смысл в том, кто лучше споёт плаксивую песенку, а не посторается сделать сильный трек
и по большому счёту, тут уже даже не кто лучше сделал, а у кого друзей в судействе больше
и я сейчас тут распинаюсь, а мне потом просто предъявят, что я тут хуёвая и ничего не понимаю
хотя на самом деле, создаётся впечатление, что вы ничего не понимаете
можете меня сейчас облить грязью и т.п
никого не хочу обидеть, кроме судей
и я не прошу ответов или мнений
я прошу, прочитав мой "монолог", вдуматься и понять о чём я
Тебе понравился мой подарок?)*** а вообще я считаю перегибаешь ты... Твое мнение - это лишь твое мнение, таких же еще 6 миллиардов на планете и почему сопливый мальчик не должен писать на баттл ту музыку которая ему нравится , я не понимаю. Прости конечно, но твоя антипатия во всех возможных местах явно не аргумент