Показать сообщение отдельно
Оксид
AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 11:51
ВКонтакте
  #11900 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от ugaday_kto Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

да я делал кучи статистик на многих баттлах чисто для себя (интерес во мне ебанутый есть такой), поэтому тут труда не составило). И кстати, скажу тебе, кто так очевидно лидирует на баттле, почти никогда не побеждает, как пример возьми хотя бы 9 офф (где в одной части постоянным лидером был дигга, а в другой 228 держал 5,6,7 раунды, и только потом передал бремя ре-паку), ту же вторую сасису, где такой же явный фаворит был ( речь о тратиле), 14 независимый (мирон конечно не всегда был в лидерах таблицы, но точно часто был рядом), утка третья (бланк), поэтому Ветру опасаться бы стоило
Тоже кстати замечал такую тенденцию на баттлах. Для выигрыша достаточно стать лучшим в одном раунде - финальном, в остальных задача минимум тупо проходить, хоть последним по баллам, но проходить)
вот кави на прошлом баттле так удивил пиздец, всех посносил, с раунда 6ого (как он с мэдсоулом в пару попал), уже каждый его проход для меня нежданом был а на этом баттле я пока одного такого мц заметил, который делает ровно столько, сколько надо для прохода, но его имя наверное скажу позже, просто интересно, дойдет он второй раз до финала или нет)
Показать скрытый текст
пиздец, ни разу не сказал