Показать сообщение отдельно
Big Bad Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 14:58
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #97 (ПС)
-Цитата от Dorian Gray Посмотреть сообщение
кто мне объяснит из тех кто смотрел и вникал. фишера убила жена главного героя на зимнем уровне. он отправился на уровень дальше, чтобы убить фишера там дабы он ожил на зимнем уровне. вопрос. когда фишер умер на зимнем уровне почему он не проснулся на уровне в отеле.
Химик же говорил что снотворное слишком сильное и из сна только за счет выброса выйти можно)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
во сне же он остался вроде.
юла не могла крутиться вечно, ведь жена его наебала
Не внимательно ты смотрел фильм
Конец был настоящим.Когда на Ди Каприо не было обручального кольца - это была реальность.
А когда было кольцо, то был соответственно сон.Итог в конце на нём нет кольца, а значит он вернулся к детям по-ностоящему.Так то олошенька
я исходил из юлы..она ж вроде не могла бесконечно крутиться в реале, разве нет?
Ну там да типа интрига,юла крутилась и вроде падать начала и ......конец фильма.
Японца он нашел,увидел лица детей(хотя во сне он не мог,постоянно спиной к нему были(как он и запомнил в послед.раз когда он их видел))но......дети в той же одежде(если я не ошибаюсь),по возрасту не изменились и были на том самом же месте,когда он уходил из дома.Хотя могу и ошибаться.Сколько он по времени в бегах был?пересмотреть чтоль киноху