-Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? скинул свои капы на сводку - и сам сводил трек = разные вещи) Волшебных колпачков всех я сводил Просто скинул им трек , и потом уезжаЛ , винда слетела , щас обновил ни проэкта ни трека КЛЕВЕТАЕТ ТУТ Добавлено через 3 минуты 2 секундыПервый тречок больше всех понравился Показать скрытый текст Ну там же я пел хули , да ещё и такие ноты вывозил удивлён сам Дабл таймы тебе не идут , делай как ким ) замедляй минус) читай под медленный) потом ускоряй) XD Пот третий минус Макс Хоп с моей группы читал ) Он круче сделал Но у тебя тоже норм) только вот Уверенности Показать скрытый текст а ваще не слушал да этот дабл-тайм вообще был импровизацией только во время записи как то так вышло, я сам с такими глазами на себя смотрел, а перезаписывать впадлу было) хотя есть у меня даблы лучше этого) Показать скрытый текст а вообще я знаю что тебе все треки понравились, ты их скачал, и сейчас качаешься под них с телками на тачке
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? скинул свои капы на сводку - и сам сводил трек = разные вещи) Волшебных колпачков всех я сводил Просто скинул им трек , и потом уезжаЛ , винда слетела , щас обновил ни проэкта ни трека КЛЕВЕТАЕТ ТУТ Добавлено через 3 минуты 2 секундыПервый тречок больше всех понравился Показать скрытый текст Ну там же я пел хули , да ещё и такие ноты вывозил удивлён сам Дабл таймы тебе не идут , делай как ким ) замедляй минус) читай под медленный) потом ускоряй) XD Пот третий минус Макс Хоп с моей группы читал ) Он круче сделал Но у тебя тоже норм) только вот Уверенности Показать скрытый текст а ваще не слушал
скинул свои капы на сводку - и сам сводил трек = разные вещи)