Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 18:57
ВКонтакте
  #416 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
какую ещё суть дела, воч?
суть дела, воч, заключается в том, что эпичные баталии, о которых ты говоришь, устраивали пользователи, а не модераторы, а теперь выходит, что только модер своими, как ты выражаешься, "пмсами истерички" и наводит движ, а в остальном постная хуйня повсеместно по разделу.
а насчёт выходки убеждена, что ельник таким образом пытался расставить точки над и и как-то окончательно разрешить эту ситуацию. двоякость его не устраивала, а просто по просьбе модерство с него не снимали, полагая, видимо, что одумается. он чётко дал понять, что нет, не одумается
да обычную. Николай много чего сделал тут в старые времена, что-то я бы назвал не совсем удачным, что-то хорошим, а теперь ты рвёшь жопу и пытаешься из него сваять некого лучезарного святошу, который нёс добро людям. типа его бедного не отпускали злые админы, да и долг перед населением этого раздела... и он придумал коварный план, как освободится из волшебных пут обязанностей модератора. а дальше вы знаете конец истории - Ельник вырвался на свободу, всех обманул и вообще молодец. весьма забавно, как мне кажется, прям блин бедный назгул на службе у саурона, но он всё же освободился... самой не смешно? сделай хоть небольшой анализ действий и указов Ельника, и попробуй их сопоставить с нынешним положением дел, может сможешь узреть взаимосвязь... я не говорю, что он плохой, он делал то, что считал верным, только люди изначально говорили, что бы он не так фанатично "наводил порядок в разделе", а теперь мы имеем то, что имеем - пансион благородных девиц и истерики на фоне баттла.