Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 20:00
  #147 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
У меня есть колокольчик.

Бывает и такое, все разные. Я думаю, ты сам понимаешь, что за девочки выбирают таких мальчиков. Не назову какие, дабы их не оскорблять. Ну я про основную их массу.

Что личное я хочу от парня, тебе не знать.

поверхностно рассуждаешь. то есть ты согласна,что большинство клюет на плохих,но призываешь парней быть хорошими. а потом все удивляются,чо у нас парни становятся даже не плохими,а отморозью.

а их просто матери одиночки воспитали с такими же порывами уважать любую тп,быть добрым мальчиком,а когда они нарвутся на злую суку,которая о них ноги вытрет и им голову полностью срывает,мамаши начинают ныть,ПАЧИМУ ОН СТАЛ ТАКИМ а нехер было тряпкой воспитывать. жестче надо быть,без сюсюканий этих.

не значит злым,а значит достаточно жестким,уважающим себя в первую очередь.иначе это жалкое зрелище

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Но в быдло же превращаться тоже не хочется
любые крайности хуевы
что сопляк,который стыдится анекдот с 1 матерным словом рассказать девушке,ведь его мама сказала,что он джентельмен епта(который будет вечно во френд зоне) , что мудак отмороженный
но даже 2 будет счастливее. инфа 100 %
Ты какую то х*йню написал. В моих словах не было никакого призыва, было лишь моё субъективное мнение, чего не хватает парням. Более того, мне откровенно всё равно как вы ведёте себя со своими девушками, тёлками, суками, пёздами или как там вы их на форуме называете.
Я, как эгоистичная скотина, скажу, что мне важно как со мной себя ведут.
да нет,это ты затерла за хороших вежливых мальчиков, скромников,которые оказывается обязаны уважать человека за отсутствие члена.(а вроде к любому полу стоит относиться не по-скотски,не ? )

тебе нужны такие вежливые хорошие ? так их дохера,приглядись. или ты хочешь чтобы скромники,которых тебе так не хватает, к тебе табуном примчались ? нет,ты сама их должна искать. скромник с тобой даже познакомится зассыт. ой,точнее ему будет несколько неудобно
не хватает блин.да таких море,которые будут рады одной девушке,которая с ними будет

очень похоже на рассуждения парней,которые говорят,что порядочную девку не найти,а сами ищут их на вписках и хз где