-Цитата от Шеридан
-Цитата от so.happy
-Цитата от Шеридан
мне кажется в этом плане надо быть осторожным. когда тебе что то попадается из творчества , ты должен как паук это только чуть трогать лапкой и убегать потому как это вероятнее всего говно , и сразу же избавляться от всяких следов этого. а в основном люди в это говно плюхаются всеми четырьмя копытцами, а именно рипитят батловые треки и читают духлесс и стихи из жеже и пабликов . и в результате сами потом сочиняют не лучше.
Угу.
Что ты там о Маариде-то говорила?

ну конечно, я неправа, а ты прав, я поступаю как маарид и не умею отличить хорошее от плохого, а ты пиздатый объективный чувак. дальше читай от корки до корки дерьмовые книги, зная заранее что они дерьмовые, отплевываясь и давясь говном. чтоб потом сказать, я охуенный молодец и читал, а все кто бросил и начал читать че то хорошее, вы предвзятые маариды.
Ну не злись же ты

Не претендую на истину в последней инстанции, да и на супер объективность. Но и не сужу о том, чего не знаю, обхожусь без радикальных заявлений. Ассенизирую творчество в поисках редких жемчужин.
Нам может нравиться одно, даже несмотря на то, что я пропустил через себя то, что тебе очень не по нраву.
Про Борхеса поздно добавил