-Цитата от RapperX
-Цитата от Sad But True
-Цитата от kr1x
тоесть у тебя всего 2 планик?
одна на 256?
вторая на 512?
попробуй значит обе вытащить , протереть контакты то се , потом тести , сначала с одной на 256 загрузись, потом отдельно с 512
по тести
может одна планка выделывается , узнаешь какая вытащишь ее, посидишь пока на минимуме пока новую не купишь.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
запили скриншот когда оно вылетает сообщение о просьбе посмотреть логи
ты вот сейчас ставишь дирекст? а он не ставиться вылетает с ошибкой или как?
если да , то надо вычестить дирекст , скачать с офф. сайта последнюю версию, и поставить ее
Короче, я когда устанавливал себе Хитмана, у меня вылетало окно с сообщением "Ошибка инициализации ДиректХ", я на форумах полазил, там посоветовали вычистить старый и поставить 11, я старый вычистил, а вот 11 не нашел, начал ставить обратно 10 и вот теперь такое окно выходит. Все другие игры работают.
1. поищи утилиту удаления\вычищения ДиректХ.
Потом перегрузись и попробуй снова установить
2. Твоя игрушка какой Директ требует в системных требованиях? более старым играм, например надо непременно устанавливать Директ 9, который по умолчанию в Висте и выше отсутствует.
Хитман просит 11. Что интересно, у некоторых он пашет и на 10.А 11 чтобы просто так установтиь я не нашел. Еще мне писало, что требуется видеокарта совместимая с Директ 11, но мне с трудом верится, что на 3-х годичном компе стоит видеокарта лучше моей. В таких глубоких вопросах я вообще ламер просто. ФИфА 12 тоже самый последний директ просила, но с ней все нормально. Какая утилита кстати лучше? А то я вычистил уже одной, после нее и пошли такие глюки.