полностью согласен с Jеss
-Цитата от CARBO
-Цитата от Jеss
-Цитата от Nitel
не не, все что я собираюсь доверить Джобсу, так это пароль от ххру

. Че та ты так мрачно расписал. А че тогда эталон планшета?
это не мрачно. дружище, эталоном совершенно бесполезной хуйни ты можешь объявить всё, что твоей душе угодно.
я не так уж глуп, чтобы не понимать большинство из того, что происходит вокруг. но я никакой из клеток мозга не могу понять для чего можно понадобиться планшет.
я не играю в игры. а если и играю, то лучше уж на pc или ps3, опять же psp предназначена для игр.
книги читаю на эл. книге или на бумаге.
видео и фильмы куда комфортнее смотреть на 23-дюймовом мониторе.
интернетом пользуюсь с компьютера, почту проверяю с телефона, и то это потому что у меня на работе все планы и задания передаются на почту. а пиздюки, которые будут тереть мне, что проверяют почту с айпада
во-первых, глупы, потому как их почта эта напоминалки из вк.
во-вторых, не кажется ли Вам сущей глупостью проверять почту с устройства, которое стоит как неплохой системный блок для pc?
что там ещё в пользу планшетов, господа? инженерный софт туда не зальёшь, математический - тоже (разве что дохленькие инженерные калькуляторы).
и конечно же ИМХО
о как)
1. планшетом пользуемся в дороге/поездках по городу. это каждый день.
2. планшетом пользуюсь, когда нахожусь в другой от компа комнате. жрать например готовлю. не буду же я бегать с кухни до спальни к ПК.
3. да и иногда просто хочется поваляться на кровати, покурить хабр или еще чего.
4. да и вообще когда у меня супруга за компом сидит - мой выход только планшет)
если заменить слова "планшет" на "телефон" разницы особой не видно.
да и приятней в руках держать не ящик а 4 дюйма, особенно когда готовишь, валяешься или хз что там