Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 08:42
  #365 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Операционная система: iOS 6.0.1
Процессор: Apple A5 (ARM Cortex-A9), 2 ядра, 1 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Флеш-память: 16 Гб (может быть 32 и 64 Гб)
Дисплей: 7,85", IPS-матрица со светодиодной подсветкой, 1024х768, плотность точек 163 ppi
Сеть: Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n (2,4 и 5 ГГц)
Карта памяти: нет
Камера на задней крышке: iSight F/2.4, 5 Мпикс с автофокусом, видео 1080p, функция распознавания лиц
Камера фронтальная: 1,3 Мпикс
Ввод-вывод: док-коннектор Lightning, 3,5-мм стереоджек, спикер, микрофон
GPS: нет
Дополнительно: гироскоп, датчик освещения
Батарея: встроенная, 16,3 Вт·ч, 4430 мА·ч
Размеры: 200 х 134,7 х 7,2 мм
Вес: 308 г

из всего этого мне понравился гироскоп, принцип неваляшки
ну, если не брать в расчёт то, что все свои данные ты доверяешь жобсу, начиная паролями от почты и вебмани, заканчивая номерами счетов в банке, то в принципе
как и все айпады - это СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ ХУЙНЯ.

совершенно. бесполезная. хуйня.

подчёркиваю: не безболезненная, а бесполезная. хуйня.

опять же имхо
не не, все что я собираюсь доверить Джобсу, так это пароль от ххру. Че та ты так мрачно расписал. А че тогда эталон планшета?
это не мрачно. дружище, эталоном совершенно бесполезной хуйни ты можешь объявить всё, что твоей душе угодно.
я не так уж глуп, чтобы не понимать большинство из того, что происходит вокруг. но я никакой из клеток мозга не могу понять для чего можно понадобиться планшет.

я не играю в игры. а если и играю, то лучше уж на pc или ps3, опять же psp предназначена для игр.
книги читаю на эл. книге или на бумаге.
видео и фильмы куда комфортнее смотреть на 23-дюймовом мониторе.
интернетом пользуюсь с компьютера, почту проверяю с телефона, и то это потому что у меня на работе все планы и задания передаются на почту. а пиздюки, которые будут тереть мне, что проверяют почту с айпада
во-первых, глупы, потому как их почта эта напоминалки из вк.
во-вторых, не кажется ли Вам сущей глупостью проверять почту с устройства, которое стоит как неплохой системный блок для pc?

что там ещё в пользу планшетов, господа? инженерный софт туда не зальёшь, математический - тоже (разве что дохленькие инженерные калькуляторы).

и конечно же ИМХО
Огромные системники на ебнутой винде скоро станут прошлым веком, с появлением айпада комп включаю только для торентов и все. В инете мне гораздо удобнее сидеть с айпада, валяясь на диване а не сидя за компом как на работе. Телефон у меня с дисплеем 4,8 дюйма, но с него мне серфить все равно и близко не так удобно. Плюс не забываем, что для айпада полно спец. приложений от многих крупнейших порталов, тот же кинопоиск мне куда больше нравится как выглядит с приложения, нежели в браузере. В общем, если отбросить торенты, в остальном мне айпад полностью заменил системник.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
хуй вас знает. у самого галаху таб 10.1, но с покупкой ипхона че-то почти и не беру в руки его. лишь изредка.
по пунктам:
1. просмотр фильмов/сериалов в поезде. особенно если хуяришь сутки с лишним, а то и больше.
2. мобильный и удобный просмотр фотографий.
3. самостоятельное устройство для простых задач, не просящих подключения к компутеру. справляется на ура.
4. ночная читалка с хорошим экраном, если не беречь глаза)
5. чтение книг на иностранном языке. момент, конечно, спорный, ибо есть мозилла с яндекс-баром, который при наведении курсора на слово переводит в виде выплывающей пизды. но не всегда же сидеть за компом.
6. поездки в разные страны. заебись с вуй-фуя выйти в сеть, попользоваться разговорником и прочим.
7. как большой навигатор — ок.

вообще, можно дохуя полезного найти, с чем может справиться планшет. но, боюсь, преимущественно с этими задачами будет справляться АНДРОИД-ПЛАНШЕТ, ибо он вполне заебись выступает как НЕЗАВИСИМОЕ от иных машин устройство.
п.с. последние пару пунктов лично не использую, ибо ни машины, ни желания выезда в иные страны не имею, но прекрасно видел, как пользуются мои друзья и используют функционал.
такие дела.
Широкоформатный? Это особенно раздражает в большей части андроид планшетов, для видео оно удобнее, но я видео не смотрю с планшета. Для серфинга же такой формат ущербен и существенно проигрывает по удобству пропорциям айпада. Вертикально вообще не повернешь, а горизонтально любуешься в узкую танковую щель))

Да, еще удобная тема киоск и интерактивные журналы, National Geographic на айпаде сделан на высшем уровне. Но андроиде журналы не развиты, потому что там разрабы заебутся все подгонять под хуеву тучу разрешений и устройств, впрочем, это и софта касается.