Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 11:37
  #368 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
огромные системники это субстанция стационарного ПК. а винда никогда не умрёт, если руки не из жопы растут, всё будет работать. а назвать винду ебанутой, надо быть ебанутым самому :-D море бесплатных приложений для любых целей. такого на иос никогда не будет.

попробуй мне на айпаде сделать 3Д-модель фрезы и построить чертежи в трёх проекциях, а потом ещё расчитать все модули, углы и т.п. данные для инженера.
или попробуй написать приложение на С++, да что там, попробуй хотя бы на паскале что-то написать.
попробуй ещё выполнить всяческие задачи, выполняемые маткадом.

сосёт твой планшет.

нахуй сёрфить интернет без цели? ещё один бесполезный житель.
Все зависит от целей, я не спорю, что перечисленные задачи удобнее делать на ноуте, но я дома обычно не работаю, как и абсолютное большинство. И да, разрешние экрана, сколько там у твоего ебаного монитора 23 дюйма, фулашди? У айпада же экран 9.7", 2048x1536, посчитай плотность пикселей, и да, это ахуительно чувствуется, если со зрением все в порядке конечно, и после такого на картинку обычных моников, в том числе и ноутов, уже смотришь как на ущербные.

А вот включать огромный пылесборник, с тучей проводов, только для того, чтобы в скайпе или квипе с кем-нить пообщаться, или для серфинга? Да ну нахуй.

По последнему предложению особенно лол, взгляни для начала на 12k своих постов тут и убедись, что ты сам себя записал в бесполезные жители.