-Цитата от nela4ka
-Цитата от Jеss
удобно, когда ты используешь зажигалку или спичку, чтобы прикурить, а не прикуриваешь от газовой плиты.
почему мы не пользоваться предметами по своему стандартному назначению.
вот-вот, купить камеру видеонаблюдения с холодильником и прыгать каждый раз, что бы взять жрачку
тоже самое, осноной юзабельный софт для меня - автокад, фотошоп и ворд. на планшетах попробовал аналоги - либо функционал - ноль, либо удобство никакое. А одно из трех мне нужно постоянно.
фильмы смотреть надо на плазме 52" и с хорошей хорошей аудиосистемой, удовольствие от фильма на планшете - такое же как от камрипа сериала на телефоне.
а все функции, перечисленные выше - мобильность, навигатор, книги - все можно и на телефоне выполнить, и экран меньше - не означает что информация мельче и не юзабельна, просто её меньше помещается, но что бы сделать свайп не обязательно тренажерку посещать
это еще пол беды, можно кто-то и считает пластиковую коробку размером а4 - "удобным" просто хуй знает почему народ покупает то же самое только в три-четыре раза дороже (айпад)

Про привычный софт для работы - смотрите новые планшеты от майкрософт на винде 8, клавиатура отдельно при желании подключается.
На телефоне, пусть там даже экран 5 дюймов, но серфить я считаю совсем неудобно, разве что как компромисс, когда в пути, но дома нет ничего удобнее планшета для этих задач. Спору нет, кому-то может и на экране 3 дюйма удобно серфить, но я к таким точно не отношусь)))