Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 13:59
  #385 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
вот-вот, купить камеру видеонаблюдения с холодильником и прыгать каждый раз, что бы взять жрачку

тоже самое, осноной юзабельный софт для меня - автокад, фотошоп и ворд. на планшетах попробовал аналоги - либо функционал - ноль, либо удобство никакое. А одно из трех мне нужно постоянно.
фильмы смотреть надо на плазме 52" и с хорошей хорошей аудиосистемой, удовольствие от фильма на планшете - такое же как от камрипа сериала на телефоне.

а все функции, перечисленные выше - мобильность, навигатор, книги - все можно и на телефоне выполнить, и экран меньше - не означает что информация мельче и не юзабельна, просто её меньше помещается, но что бы сделать свайп не обязательно тренажерку посещать

это еще пол беды, можно кто-то и считает пластиковую коробку размером а4 - "удобным" просто хуй знает почему народ покупает то же самое только в три-четыре раза дороже (айпад)
Про привычный софт для работы - смотрите новые планшеты от майкрософт на винде 8, клавиатура отдельно при желании подключается.

На телефоне, пусть там даже экран 5 дюймов, но серфить я считаю совсем неудобно, разве что как компромисс, когда в пути, но дома нет ничего удобнее планшета для этих задач. Спору нет, кому-то может и на экране 3 дюйма удобно серфить, но я к таким точно не отношусь)))
что ты сёрфишь? ты не можешь жить без переходов по ссылкам?
если да, то тебе лучше бы обратиться к психоаналитику, потому что это уже зависимость.
планшет от майкрософт? это который висанул прямо во время конференции, на которой его впервые представляли?
такая же бесполезная ебала, но только от майкрософт. хотя более заточена под простых людей, а не под денежные мешки.
хотя вот идея с клавиатурой неплоха, но всё же. сколько там дюймов? маловато для работы.
Те же Sports.ru, кинопоиск - удобно с их специальных приложений, которые на планшете смотрятся в разы выигрышнее.

Но да, прилично времени уходит и на онлайн общение, например 1 друг так вообще сейчас в Тайланд жить уехал)) И мне тот же скайп или квип гораздо удобнее с планшета, нежели со всяких здоровенных бандур, к клаве айпада быстро привык.
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
ты пока сказал только то, что с планшета удобнее заниматься хуйнёй. потому как никакой работы ты на нём не сделаешь.
даже смотреть фильм с него неудобно, держать в руках эту хуету постоянно? да у тебя руки охуеют. а ноут поставил и заебись. мой ноут держит 8 часов, а взял я его за каких-то 8к рублей. всё, что мне нужно он тянет.

ещё меня убило то, что от книжки глаза себе убьёшь при тряске, но ты не учитываешь того, что глядя в планшет ты убьёшь глаза в разы быстрее.
планшет это просто дорогая бесполезная хуйня, т.е. игрушка для взрослых детей.
не настало ещё то время, когда планшет полностью заменит ПК или книги.

айпад это просто для стиля. у нас с работы люди ездят на конференции и всегда берут с собой айпад, чтобы просто не быть белой вороной среди тех фанатов жобса.
у меня, кстати, телефон держит около 5 дней спокойно. но это при том, что я его использую по прямому назначению. связь.
Опять же, см. решения Майкрософт, за этим будущее, а не за ноутами.

Про держать в руках - нет конечно, планшет в основном спокойно на диване лежит, или ты чтоли книгу постоянно держишь в руках когда читаешь))

Фильм и с ноута и с монитора, пусть там 23 дюйма даже, считаю смотреть аналогичным ебантизмом, как правильно выше сказали, смотреть надо на телевизоре, встроенные плееры сейчас там спокойно тянут с usb 1080p. И да, при тряске я обычно просто слушаю музыку со смарта, а в спокойном положении - ретина дисплей куда менее вредный, нежели ноуты или мониторы.

И ты правда используешь ПК только для работы? 12k постов здесь прямо кричат об этом
смотри шире. шестой год на форуме.
при том, что в первые два года тут была тенденция, чем больше постов, тем ты круче. ну или может тенденции не было, а я в свои 16 лет так понимал)
а так я уже давно не смотрю на них. просто ща на работе делать нехуй, вот и задрачиваю тут.

решения от майкрософт неплохи, но опять же. мало кто станет переходить на это, ибо это дороговато.
Майкрософт - тупо дело привычки, да и цены должны пойти вниз со временем.

Главная ошибка некоторых я считаю - пытаться совместить жопу с пальцем, на данный момент для работы и решение задач инжененеров - конечно ноут оптимальное решение. Для тех же игр - пс3, для инета планшет, для видео - ТВ со встроенным плеером с как можно большей диагональю. Оно конечно понятно, что все это при желании с помощью ПК можно делать, но для меня это стало уже совсем неудобно, ПК на работе с головой хватает.