Показать сообщение отдельно
nanancux
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 15:50
  #1643 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
недавно на паре одногрупник с предодом разговаривает и произносит фразу : "мы элита" ,
а я ему в ответ : "да ты дворнянских кровей , вот твой гебр на нем утка и липа"
никто меня не понял и посчитали наверное меня долбаебом
вот так вот в наше время меркнут ещё не разгоревшиеся звезды. парень, ты именно то, что называют непонятым гением. ведь насколько должен быль развит интеллект, насколько глубинными должны быть порывы мыслей, насколько новаторским и нестандартным типом мышления нужно обладать, чтоб цитировать оксимирона, всемирно признанного классика поэзии, в кругу людей, имеющих посредственное отношение к репу.
ты держись, не унывай! за такими как ты наше будущее. я уже основал общественную организацию, которая борется за права притесняемой интеллектуальной элиты. ты не один. очень много юных гениев из моего города сталкивались с непониманием и порицанием при публичном цитировании оксимирона. сейчас мы работаем над тем, чтоб вывести организацию на государственный уровень! мы с тобой! мы элита!
я на работе цитирую даже мамоебские панчи Окси и девушки из подбора кадров дико радуются хотя без понятия, что это пучеглазый англо-еврей
вообще студата курса до третьего(за редким исключением) со скрипом понимают смысл песни, когда в ней переплетаются сложный набор рифм с метафорами.
несомненно. понять посылы оксимирона могут лишь избранные либо хорошо образованные люди. то, что его плотно слушают девочки 13-17 лет, о чем свидетельствует статистика ютуба - все это говно и провокация.