-Цитата от To Hate All -Цитата от КИТ УБИЙЦА мне кажется надо Жигана выбрать. потом будет интересней смотреть как он будет лить желчь на форумчан. Жигуль за 2013 год себе "оленя" железно заработает,ему для того,чтоб плеваться говном во все стороны,этот приз необязателен.А Чекер с форума съебался специально,чтобы приз не выхватывать,так что памятник в виде гордого звания "сохатый года",ему отдать просто необходимо.Надо чуваку реально доказать,что у хип-хоп.ру длинные руки,которые везде настигнут и воздадут по заслугам смайл с рогами ему сделал ?
-Цитата от КИТ УБИЙЦА мне кажется надо Жигана выбрать. потом будет интересней смотреть как он будет лить желчь на форумчан. Жигуль за 2013 год себе "оленя" железно заработает,ему для того,чтоб плеваться говном во все стороны,этот приз необязателен.А Чекер с форума съебался специально,чтобы приз не выхватывать,так что памятник в виде гордого звания "сохатый года",ему отдать просто необходимо.Надо чуваку реально доказать,что у хип-хоп.ру длинные руки,которые везде настигнут и воздадут по заслугам
мне кажется надо Жигана выбрать. потом будет интересней смотреть как он будет лить желчь на форумчан.