Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #430 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
вот доебался со своими лопатками. разговор шёл за достоинства планшетов.
никто из вас даже на йоту не приблизился к победе в этом споре, истина не зародилась.
вместо этого вы начали пиздеть, что я луркоёб и задрот, вобщем пытались влезть в мою личную жизнь, напрочь забыв о достоинствах своих планшетов.
да тебе здесь достоинств уже кучу привели.
ты их просто не хочешь видеть наверное.
полистай 2-3 странички.
ты реально не компетентен со своими заявлениями:

-
инженерный софт туда не зальёшь, математический - тоже
-
попробуй мне на айпаде сделать 3Д-модель фрезы и построить чертежи в трёх проекциях, а потом ещё расчитать все модули, углы и т.п. данные для инженера.
или попробуй написать приложение на С++, да что там, попробуй хотя бы на паскале что-то написать.
попробуй ещё выполнить всяческие задачи, выполняемые маткадом.

сосёт твой планшет.
-
всем инженерам сейчас нужен ПК или ноутбук. твой планшет никогда никого не выручит. хотя бы на это посмотри
в поездке ты фильм нормально не посмотришь, нужно тащить наушники с собой, плюс зарядка твоя сдохнет и пизда.
-
не настало ещё то время, когда планшет полностью заменит ПК или книги.
-
и поверь мне не выручит тебя планшет, если тебе срок горит чертёж делать, на 10 дюймах очень проблемно заниматься чертежами.
пожалуй на этом хватит с тебя перлов
я польщён твоим трудом, это действительно круто, что ты нарезал кусочки из моих постов.
только не пизди мне, что ты сделал это со своего модного айпада

Показать скрытый текст
не, ну серьёзно. нахуй не нужен этот планшет. и ни одного достойного ответа, содержащего кошерные возможности планшета
у меня нет айпада, дружок.
я инженер асоиу, поэтому твои визги мне читать еще интереснее, гуманитарий.
ну как бы вот тебе достойный ответ