-Цитата от НеСлушай -Цитата от LiViTRoN Шот вообще лирик поэт и поет грустные песенки и не че прокатывает))а чем наш НЕСЛУШАЙ хуже главное слушай его) Я не ШОТ У меня новый стиль если ты не заметил А по поводу слушай ты прав Добавлено через 1 час 13 минут 11 секунд -Цитата от Glu1k Да не за что, рад откоментить проверяют пока все мои сообщения, но в эту тему сначала первое сообщение написал А главное они не сразу появляются Только заметил его Спасибон еще разок А я не говорю что ты шот я просто делаю сравнительную характеристику
-Цитата от LiViTRoN Шот вообще лирик поэт и поет грустные песенки и не че прокатывает))а чем наш НЕСЛУШАЙ хуже главное слушай его) Я не ШОТ У меня новый стиль если ты не заметил А по поводу слушай ты прав Добавлено через 1 час 13 минут 11 секунд -Цитата от Glu1k Да не за что, рад откоментить проверяют пока все мои сообщения, но в эту тему сначала первое сообщение написал А главное они не сразу появляются Только заметил его Спасибон еще разок
Шот вообще лирик поэт и поет грустные песенки и не че прокатывает))а чем наш НЕСЛУШАЙ хуже главное слушай его)
Да не за что, рад откоментить проверяют пока все мои сообщения, но в эту тему сначала первое сообщение написал
-Цитата от НеСлушай -Цитата от Basten понравилось все Благодарю Черт, забыл прикрепить картинку ахах) а на картинке то написано что Джаст Дует А трекан Нормуль
-Цитата от Basten понравилось все Благодарю Черт, забыл прикрепить картинку
понравилось все