Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 09:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #437 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
все системы управления строятся в инженерном софте
знаю. и что?

-
а если ты занимаешься управлением, то дешифраторы строятся опять же в инженерном софте, ага.
вау, круто. и что?

-
а на выходе инженерного софта выходит файл чертежа, предполагаемый для листа формата А1.
о каком софте идет речь?
и вообще какого хуя речь идет о твоих чертежах?уёба

-
мобильность чего? задротства? не более.
а кто тебе говорит обратное? тебе тысячу раз уже писали, что это не более чем развлекуха, отдых, мультимедия, убивалка времени. кто тебе сказал что это нечто большее?
приведённый тобой "достойный ответ" прямо-таки кричит об обратном, уёба.

а о вести разговор об инженерии с необразованным долбоёбом - это гиблое дело. мой промах, что я только сейчас это понял. пошёл нахуй, неуч.
о как
неуч как бы дипломированный инженер АСОИиУ. значит наверное я образованный
ты какой то странный человек, сперва пишешь что-то о непонятном инженерном софте, где на выходе получается чертеж формата а1, потом получаешь вопрос "о каком софте идет речь" и отвечаешь на него "пошёл нахуй, неуч."
тот софт, который я использую для проектирования различных систем имеет диаграммы на выходе. много диаграмм. в чем же заключается моя необразованность?
а у тебя в одном посте смотри сколько матерных слов. может ты вовсе не начитанный? ибо у начитанных людей словарный запас должен позволять обходиться без матов.
ну раз слился ты с позором, да скандалом - то и скатертью тебе дорога