Показать сообщение отдельно
Шихов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 11:10
  #445 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение

Вывод, что люди, подобные тебе, вполне могут ебать резиновую бабу и сидеть с модема. Хули бы нет-то?
Пиздец какой-то.
Возможно, я тебя удивлю, но передвигаться на автомобиле, например, куда быстрее, чем пешком.
Ты слишком утрируешь. Мне размер экрана не важен так же как и дизайн внешний там, хуё маё. И всё же на вопрос ответа нихуя не поступило. Вывод, что люди подобные тебе ищут плюсы там где их нихуя нет?
дело в том, что не все люди, покупающие подобные гаджеты — жертвы злостных маркетологов и богатенькие долбоебы, не знающие, куда пристроить родительские деньги.
если кто-то создал то, что мне удобно, с хуев ли мне этим не пользоваться? нахуй мне усираться и смотреть фильмы на экране самсунга за 3 тыщи (ебанись, сука, нахуй), если можно это сделать на 10-ти дюймах планшета.
ты же не срешь в лесу, в дырку, сидя на карачках, блять. народ изобрел унитаз, народ понял, что он удобнее, стал юзать.
ты со своей волны мыслишь, как и Джесс. это ты такой уникум, готовый смотреть фильмы на маленьком телефончике. Серфинг куда ни шло. И твоя радость, что ты такой нетребовательный, не развлекаешься, фильмы готов смотреть на 3-х дюймах и т. д. Будь у тебя более ОБШИРНЫЕ интересы и ХОББИ — уверен, ты бы и мыслил по-другому, и, возможно, так же рассматривал бы вариант покупки таблетки.
Возможно я бы мыслил по другому имея больше финансовых возможностей и другой кругозор на подобные вещи. Конечно удобней всё делать при более быстрой работе аппарата, при большем экране и т.д. но без этого ведь можно обойтись, так? Следовательно планшет это лишняя трата ебучих денег, на этом форуме в большинстве своём родительских денег, что нихуя не айс. А так маман собирается себе приобрести его, я отговаривать не собираюсь, каждому своё.
Для меня же практичней взять нетбук чем планшет, по цене он возможно даже меньше выйдет но возможностей больше - факт.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
Фильмы могу посмотреть на телефоне
В каком качестве, какая диагональ и разрешение экрана на устройстве?

-
Сёрфлю интернет с него же
мобильные версии сайтов? какая конфигурация у устройства?

-
Зарядки хватает на овер дохуя
овердохуя это сколько? учитывая серфинг в нэте, просмотр фильмов.

-
Что ещё можно замутить на планшете я не знаю.
GPS, G-Sensor, Super Amoled Display 10.1, USB-Host/USB-OTG, HDMI-output, работа с документами формата .docx и иже с ними уж точно удобнее на дисплее от 7 дюймов.
для начала.
Качество пиздатое, экран маленький 240х400 вроде.
Не мобильные, браузер гугл хром, в остальное не вдавался, не дохуя программер.
Овердохуя это почти сутки Учитывая помимо серфинга ещё прослушивание музыки. Простое использование(звонки раз-два в день) 6 дней примерно
Про замутки на планшете я нихуя не понял и знаю лишь ГПС. Подобной вещью не обладаю.