-Цитата от Heerlijkheid
-Цитата от kid21
-Цитата от Heerlijkheid
Я, например, поддерживаю хохла(прости Победа, если оскорбительно). Мне хватило Валеру на один видос, больше я этого человека видеть не хочу.
ебать, ты так говоришь, будто тебя тут прям заставляют его обзоры смотреть. Вообще Кристина кинула видос только девушку показать, а говном хохлы исходиться начали, как обычно, за "коммерцию".
Причём здесь заставляют смотреть? Тут началось обсуждение видосов Валерона, я придерживаюсь того же мнения, в данном случае Победы и ВХХ, например. И поэтому поддерживаю этих антисемитов.
к тому что я вот не хочу смотреть видосы Саши Меда, так и не смотрю. Ну и заодно не устраиваю срача в любой теме, где есть его ролики. Просто прохожу мимо. Мне похуй. Неинтересно. А если я устраиваю срач где нибудь, значит мне человек резко неприятен и мне не в падлу его обосрать.
Почему я его защищаю - отнюдь не потому что мы знакомы. Просто я в упор не вижу чего-то плохого в его деятельности и не вижу причин называть его барыгой. Габонский, которого вы любите тут усердно ставить в пример, всецело Валеру поддерживает и сотрудничает, да и сам вроде как по 500 рублей брал с каждого, заказывающего через него кроссы. Дичайший навар на друзьях? ну это вы ребят пиздите не стесняясь, не зная об уровне цен. я вот сейчас планирую у Валеры 4ки тандеры купить, так цена выходит дешевле, чем где-либо за бугром, и я при этом не уверен, что для меня у него какая-то специальная цена. Обзоры? ну ебать, это совсем смешно и дело вкуса. я их тоже не смотрю и считаю их больше рекламой, чем собственно обзорами. Не нравится - не смотри. Сюда он обзорами не спамит, один раз закинул - не понравилось, окей, нет так нет. Коммерция не тру? Ебать, какая чушь. Если б у меня была возможность зарабатывать на кроссовках столько же или даже чуть поменьше, сколько я сейчас имею в ссаном офисе - бросил его не задумываясь. Так что по факту понимаю только попоболь кирюшки - у него это давнее и личное, а че вы все остальные накинулись - хуй знает.