Ребятки 

помню подавней смотрел я сериал 
Американская история ужасов
помню ходил под впечатлением и считал сей сериал самым лучшим из всего что было до этого в стиле хоррор  
после чего на днях замечаю что наконец таки вышел 2 сезон
я ждал его больше года
и вот уже 7 серия  
это нечто 
все смотрите американскую историю ужасов 2 сезон
вы вахуе должны быть 
там всего за 1 серию выскакивает больше чем за несколько полноценны фильмов 
а если что то сезоны 1 и 2 между собой общего ничего не имеют)
смотреть всем  
Добавлено через 23 минуты 59 секунд
 -Цитата от Осенний Листьев 
   -Цитата от RapperX 
   -Цитата от (O.C.) Жорик JSP 

Пленки из Покепси вродь правильно, хотя похуй
Да там маньяк дико злой был  
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я подписан там  
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
кстати никак не отважусь посмотреть "хижина в лесу" по моему дикая хуета, не?
Эксперты, что скажите?

любителям не нравится, ветераны отзываются положительно. Посмотри, выбери сторону сам.  
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
 -Цитата от Old Killah-Chuck 
  Заодно глянь снафф 102 и август андеграунд чтобы вообще никогда не смотреть хуёвые фильмы.

О, так ты смотрел Снафф 102? Реально ставишь в ряд с блюющими куколками, или таки есть эффект, как от Сербского?  
Добавлено через 3 минуты 52 секунды

Ты хорошие фильмы подкидываешь.

Молодец.Возглавишь наши конфедеративные войска или будешь одним из генералов ИКР.

кстати, чёрная икра мне нравится больше красной 
  Добавлено через 7 минут 21 секунду
  Добавлено через 3 минуты 3 секунды
РэпперИкс тот фильм что ты скинул там хоть ККК покажут?А то описание как будто на примере женщины нам покажут как становилась, мужала и крепла Эмерика и как она боролась за свою независимость с британскими "захватчиками".

Давно смотрел. ККК там, вроде не было. Был очередной плантатор-эксплуататор. 
ККК, вроде, эпизодически был в другом, широкоизвестном фильме. Сейчас не вспомню название. Там из хулиганских побуждений девочку умервили деревенские расисты-отморозки и такой же, как они, суд их оправдал.  
Добавлено через 11 минут 21 секунду
  Ты про 
"Время убивать/A Time to Kill" Там про то, как чернокожую девочку износиловли два белых парня, их удили и в итоге опрвдали. Отец(Сэмюэл Л. Джексон) девочки не вынес не правосудия и сам пошел его вершить, прихвтив ружьё и застрелив одного из насильников, и вот тут уже начинается суд над ним и волнение в городишки. Очень хороший фильм! Да, ККК там есть)
Доктора Калигари я как то скачал, но смотреть почему-то желания нет, уже второй год лежит на винте.

Это особенный фильм. По подходу к съёмке единственная параллель, приходящая в голову - Догвиль. Но в Докторе всё более гротесково и доведено до абсурда. В общем арт-хауз, не иначе. Но, помню, отсмотрел с любопытством и отпечаток сохранил.  
Добавлено через 13 минут 47 секунд
  Глянул "Слепая" Ю. Корея, понравился 7/10. Спасибо РепперИксу за наводку)

Еще поглядел "Забирая Души" с Джоли, вполне доставил фильм, советую! 7\10

Рад быть полезным.  
Забирая жизни, ты имел ввиду.

Да, именно, "Забирая жизни" ошибся

Калигари Посмотрю как-нибудь. надо настроится наверно 
А Чаку, Ты про 
"Время убивать/A Time to Kill" Там про то, как чернокожую девочку изнасиловании два белых парня, их удили и в итоге оправдали. Отец(Сэмюэл Л. Джексон) девочки не вынес не правосудия и сам пошел его вершить, прихватив ружьё и застрелив одного из насильников, и вот тут уже начинается суд над ним и волнение в городишки. Очень хороший фильм! Да, ККК там есть)

охуенный фильм кстати
скачаю пересмотрю