-Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Парящая над Облаками если быть точным, я в Милли Вэлли живу Ни фига себе что удивительного то? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками если быть точным, я в Милли Вэлли живу Не знаю, что это, но название мне нравится Показать скрытый текст Это как Милки Вэй, только Милли Вэлли пригород Показать скрытый текст ахах Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от so.happy Интересно, к чему бы это? К тому что девушка из Сан-Франциско живёт в "Англии" Типа пишет что Живёт в Калифорнии, а на самом деле притворяется и живёт в хрушёвке с бабушкой ну-ну
-Цитата от Парящая над Облаками если быть точным, я в Милли Вэлли живу Ни фига себе
если быть точным, я в Милли Вэлли живу
-Цитата от Парящая над Облаками если быть точным, я в Милли Вэлли живу Не знаю, что это, но название мне нравится Показать скрытый текст Это как Милки Вэй, только Милли Вэлли
-Цитата от so.happy Интересно, к чему бы это? К тому что девушка из Сан-Франциско живёт в "Англии" Типа пишет что Живёт в Калифорнии, а на самом деле притворяется и живёт в хрушёвке с бабушкой
Интересно, к чему бы это?