Показать сообщение отдельно
мц диагноз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 18:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #1776 (ПС)
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение

сынок,ты видимо настолько умён,что не мог прогуглить и посмотреть есть ли видос,нет ты же великий мц диагноз,который спамил мне в личку своим репом таким высоким личностям как ты никогда таким заниматься Перед тобою,великий мц,ставят факт,допустим,что твоего друга мц уасю,изнасиловал мужик,например, ты тоже видео запросишь или ты думаешь,что все пиздят,и устроили заговор против их 3
я еще раз убеждаюсь в твоей не адекватности, броток, если бы умел нормально читать, то понял бы о чем я тебе сказал

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от romanski Посмотреть сообщение
да хуйпойми. походу один из этих хуесосов тут модером работает
судя по видосу вполне себе трезвые узкоштанники и жирная уеба
а темы темы с ебаным содержанием оставляют и они набирают по 100500 страниц
судя по всему,побольше тебя живу,и побольше понимаю доебался с пустого места-это да,но это не значит,что я не прав А ты вместо того,чтобы внятно по теме ответить, сомневаешься в моей адекватности ладно,попробую разжевать тебе по полочкам
1)Есть ФАКТ того,что 3 избили инвалида Нахуй тебе какие-то видео или ещё чего-то,ты можешь обьяснить
2) ты говоришь,мол похую мне,что и как,но все равно хотел бы посмотреть видос,значит ты врёшь
3)Если ты хочешь посмотреть видос, зная,что имеется факт избиения значит ты не совсем нормальный,и либо тебе доставляет удовольствие на такое смотреть,либо ты глуп,не понимая того,что ФАКТ был

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
и да всем привет,попил кофе,сходил в колледж,что ещё в подобных случаях писать надо
бляять, ладно, проехал бро