-Цитата от Коламбус
Сначало я прочитал твиттер алежи и подумал что кто то на батле мудак.после я начал читать тему и подумал что мудак это ветер.а когда я прочитал вчера до конца тему(может сегодня еще какие то факты всплыли я хз) то понял что виноват нижегородский(но не мудак) и бабан всегда прав.почему все еще гонят на ветра?

инициотива шла от ветра, нету умения нормально проиграть
-Цитата от Rickey F
Бля, в чём вообще непонятки?
Угадай победил по голосам, ветер проебал.
Если в правилах было сказано, что судье n-го раунда нельзя сводить n-ый раунд кого-нибудь из участников, то это дисквалификация, или какая-либо кара, опять же описанная в правилах.
Если не было в правилах такого нет - о чём речь вообще?
P.S.: да, я прекрасно понимаю, что логичный и разумный подход далеко не свойственен конкретно нижегородскому, но он вроде в этот раз не один баттлом занимается.
вот целиком и полносттью согласен, только организатор может спокойно свои решения поменять
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от badMARS
из всего мероприятия сделала вывод, что баттл дно
оргу капает бабло за, якобы, собственно, организацию баттла
хотя он, кроме как включения счётчика нихуя не делает
организатор должен быть заинтерисован не только в пополнении собствееных средств
судьи странные до ужаса
есть как адекватные личности, так и интриганты, которых ещё поискать надо
жалко участников
крепитесь

я это со старта второго баттла говорил, что хуевенькая организация. тут на вскидку кучу косяков за ним приаести можно, полуфинал первого баттла, где кучи срача были разрешать ли коле сдавать, или нет, устроили зрительское голосование, потом слили. судьи за имена дико тянут. Решение Нижегородского пропускать 512 человек потому что среди тех 256 кто снизу были известные личности и они обязательно должны были выйти в парные раунды. точно знаю что на третий батл часть судей отказалась судить этот дно по причине организации этого баттла. У Нижегородского просто нейтральное отношение какое то к баттлу. Выпил судьи посреди баттла. это так я навскидку претензии накидал, не расписывая особо за каждую. батл дно, четвертый будет всяко лучше