Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 10:28
  #694 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

скажи мне честно почему ты не служил в армии, только честно. ответы не хочу не принимаются. У тебя есть отсрочка ? белый билет ? ты скрываешься до 27 лет ?
после 11-ого класса пошёл в Калининградский пограничный институт при ФСБ,отучился 1.5 лет,дальше при очередной комиссии по составу шляхтер обнаружили,тоесть гной в районе колена,по сути то можно было договорится,но я насмотрелся всей этой хуйни мне хватило,ничего мне не должны,ничего я не должен,так и разошлись) Там так получилось,что я хотел уйти ещё после певого курса,когда сказали,что фуру надо пропустиить без досмотра,человек хороший едет,но выходило примерно 120к за год отдавать. Вот момент подвернулся,сразу ушёл.
то есть ты не годен к военной службе по состоянию здоровья, так ? тогда почему ты тут мне рассказываешь что можно спокойно жить без военного билета , про службу в армии, ее плюсы и минусы и про какие то хочу не хочу ?
говоря твоими же словами
-
не люблю овощей россиянских,которые говорят о том,чть в пинципе не знаеют.
более не вижу смысла с тобой спорить.
Да я с тобой и не спорю,я не был в армии,в твоём понимание,и я естественно не могу сравнивать,но тут дело в другом... почему человек,который может постоять за себя,за своих близких и тд,который при том ещё и не плохо зарабатывает(у каждого понятие о зароботка разные,тут клоун писал что и 40 для него смешно),но всё же,что вполне самодостаточному человеку даст потерянный год жизни? Мы с тобой как-то говорили уже об этом,года 2 назад,каждому своё,у меня куча знакомых,кто за всю службу стрелял раза 3,и в душе не ебут как автомат собирать,вторая половина служила в мп или дшб,говорят что ахуенно,просто если не горишь желанием,и есть работа тут,на гражданке,то смысла идти,как я вижу,0
Вот правда,вроде нормальный человек,а что бы ты сделал? похуй,пусть будет так,главное Россия,главное армия?? Я просто не совсем понимаю,ты выбрал цитату,решил за неё цепануть,тут даже похуй зачем,дело в том,что я как понимаю ты готов исполнять всё,что тебе говорят с выше,так ведь? К слову,я мог закончить хоть вообще без ноги,и потом пойти в управление,не просто так же туда попадают,но блядь,тебе знакомо понятие совесть?