Показать сообщение отдельно
RосK-SolO
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 21:25
  #4331 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
он ведь под нациста косит, хотя таковым давно не является(если вообще когда-нибудь являлся). чистота крови и вся хуйня, а сам алкоголь ночами продает, деля людей на "русских" и "россиян" короче крутится как может, лишь бы бабоса срубить
а что бы для вырожденцев алкоголь не порекламировать - быстрее сдохнут. да и вобще хуй знает у кого реклама ночной продажи алкоголя может всерьез восприниматься. надо быть реально конченым, чтобы ночью вызванивать каких-то людей дабы они пузырь водки дом доставили
крутиться, но и жидует. правым узникам ищ личного кармана уже хз скок тысяч на зону перечислил
про перечисления тебе он сказал? ты главное больше слушай, нациста с фамилией Марцинкевич откровенная торговля еблом, выглядит как минимум забавно. ты как я понял ЗОЖевец?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение
Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Голос-мне не нравится;техника-ужасная (квадратная);в бит не попадает;смысл ноль;в каждом треке,только и слышу про евреев,у него "Евреяфобия"?
И еще,он аноним,мне кажется Бабангида-это задрот,лет 25,который стесняется своей внешности,вот и обозлен на весь мир и евреев).
что значит "квадратная техника"? рифмопостроение квадратное я ещё понимаю, но техника за смысл не пизди, если ты прослушал пару диссов его(скорее всего на шокка с оксаной), это не значит что он в каждой песне про жидов читает. ему не 25, а за 30. короче нихуя не зная по-сути, ты залез сюда чисто чтобы говна кинуть, в итоге всё на тебе осталось, бро
Говоришь у баба есть смысл?Интересно какой?Послушал я пару треков,из его нового альбома,в первых 3х треках,он смеется над евреями,или упоминает их,в другом треке,он стебется над Гуфом.Блять,у него даже ковер для альбомов,состоит из фотографий евреев.Смысл есть?Может быть и есть,но он один - Посмеяться над евреями.