-Цитата от loko-roma
-Цитата от Artemba
-Цитата от loko-roma
про перечисления тебе он сказал? ты главное больше слушай, нациста с фамилией Марцинкевич

откровенная торговля еблом, выглядит как минимум забавно. ты как я понял ЗОЖевец?
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
что значит "квадратная техника"? рифмопостроение квадратное я ещё понимаю, но техника

за смысл не пизди, если ты прослушал пару диссов его(скорее всего на шокка с оксаной), это не значит что он в каждой песне про жидов читает. ему не 25, а за 30. короче нихуя не зная по-сути, ты залез сюда чисто чтобы говна кинуть, в итоге всё на тебе осталось, бро

Говоришь у баба есть смысл?Интересно какой?Послушал я пару треков,из его нового альбома,в первых 3х треках,он смеется над евреями,или упоминает их,в другом треке,он стебется над Гуфом.Блять,у него даже ковер для альбомов,состоит из фотографий евреев.Смысл есть?Может быть и есть,но он один - Посмеяться над евреями.
тебе с песнями не повезло, бро

я тебе штук 10-15 могу ебануть не думая, где нету никакого стеба и со смыслом все в порядке.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от so.happy
-Цитата от loko-roma
про перечисления тебе он сказал? ты главное больше слушай, нациста с фамилией Марцинкевич

откровенная торговля еблом, выглядит как минимум забавно. ты как я понял ЗОЖевец?
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
что значит "квадратная техника"? рифмопостроение квадратное я ещё понимаю, но техника

за смысл не пизди, если ты прослушал пару диссов его(скорее всего на шокка с оксаной), это не значит что он в каждой песне про жидов читает. ему не 25, а за 30. короче нихуя не зная по-сути, ты залез сюда чисто чтобы говна кинуть, в итоге всё на тебе осталось, бро

Признайся, тебе просто обидно, что этот фонат щёка раскусил боба на раз-два

вообще не говори

я посмотрел в каких он темах зависает и мне все ясно стало, вот когда фанаты шокка за смысл кому-то предъявляют, это вообще пиздец, у димы-то смысла дохуя

Ты его высеры в теме Мирона не читал, что ли? Многое упустил. Он там и его разоблачил