Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 23:11
ВКонтакте
  #622 (ПС)
когда уже в ебальник ей смотришь - реально отвратное чувчство, не то, чтобы страх, но такое вязкое какое-то, ещё пожить хочется сразу же, не хочется уходить так, или думаешь как же без тебя буцдут кто-нибудь из близких, при ттом в нервах не можешь понять, чято это в общем-то хуйня. это некий метафизический человеческий автоматизм.
человек который хочет всех ебнуть обладает непомерным эго и чувством собственной значимости, проще говоря гордыней, мотивация упрощенная примерно такая "раз вы так, тогда я так", здесь у всех хуйня с кармой, даже у тех кто в неё не верит. жалобы аля как "вы со мной поступили" можно перевести "ты позволил так с собой поступить".
посоветовал бы тебе вспоминать все самые больные ситуации как можно больше и чаще, постоянно, до тех пор, пока тебе не станет на это плевать, представь, что кино смотришь и это не с тобой происходит, отстранённо. через некоторое время реально станет плевать. а ваще думаю, что ты тролль
ещё вариант постояно упарываться эйфоретиками, чтобы ресурс тела добить, то есть получить от того, что тебе не нужно максимум удовольствия

а вообще смерти нет, это невозможно объяснить, возможно только пережить, притом короткими вспышками осознания этого