в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин Кстати Дашка из-за меня умерла, я ее достал в с клетки и положил возле кошки думал посмотреть они вроде нормально так вместе сидели потом кошка как цапнула хомяка и я уже вытащить со рта без повредлении не мог ((( кажется что я до сих пор себе простить этого не могу. но я тогда был молодой и глупый Сейчас расскажу историю про черепаху Симбу, раз уж ты рассказал. Была у меня черепашка сухопутная маленькая. Но она так сильно воняла черепашим запахом, что я отдала её бабушке. Жила она в открытом аквариуме. Часто Симбочку выпускали погулять, под присмотром естественно. И тут я как то приезжаю к бабушке, она уехала по своим делам. Я захотела Симбу выпустить, пусть побегает. Зашла с ней ванну. Я хотела помыть руки, положила её на пол, чтобы она не уползла, я аккуратненько, отвечаю просто, поставила на неё ножку, придерживая, чтобы она не уползла. И тут хрустнул её панцирь и пошла кровь.  Было столько вони, я была в шоке. Я побежала на кухню за йодом, давай лить на панцырь, чтобы остановить кровь. (нах*й я это сделала, я только прижгла ей там всё  ). Вообщем мне стало так страшно, я положила её обратно в аквариум. Вытерла всё тряпочкой. Приехала бабушка и я разнылась, потом пошла закапывать, могилку ей сделала милую напротив дома. Но сейчас на костях моей черепашки построили какой то завод! Своё творчество.  очень грустная история  |
|
| |