Показать сообщение отдельно
Дельфин
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 11:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1 (ПС)
Возврат грехов
Верите ли вы в то если вы грешите это ток вам это потом возвращается ?
На своем примере могу сказать что однозначно да, только если ты продолжаешь грешить часто то ничего тебе не вворачивается до того момента пока ты не перестанешь делать что то плохое.

Мы раньше с пацанами занимались криминалом грабили, воровали, резали и избивали.
Но потом один наш друг отошел от этого и не стал больше этим заниматься после чего у него сгорел дом и там же погиб его отец пока он был в другом городе.

Потом меня чуть ли не закрыли но мне больше повезло чем моему другу его посадили.
Ему дали 5 лет пока он сидел все с семьей у него нормально было (у него была только мама и бабушка) но только стоило ему выйти как через месяц умирает его Мама, а еще через 3 недели умирает его бабушка.

Третий друг который тоже отошел от всего это у него умерла мама, и с работай у него не везет, а еще посадили его брата.

Что касается моего четвертого друга он до сих пор занимается этим и достиг уже большого уважения в нашем городе (где я раньше жил) и в ближайших городах.

Что касается меня слава богу никто не умер и я сам отвечаю за все, но после того как я это все бросил мне перестало везти. Здоровье мое подорвалось за 1 год, за что не берусь везде не везет. Ничего не получается в отношениях и.т.п.

Так вот вопрос за то что мы делали раньше все вернется к нам или же еще зацепит твоих родных ? Если продолжать делать плохие дела до старости то где с тебя за это спросят ?