-Цитата от Ке'Паса
-Цитата от Оним
-Цитата от Ке'Паса
Ну как ты можешь говорить об одном, и в довесок противоречить самому себе?
Ведь если верить втоим словам - все что написано в интернете - рекламная компания табачников. Тогда я скажу тебе в ответ, что то что ты скопипастил - рекламная компания производителей табака, владельцев кальянных, производителей кальянов, углей, и прочих атрибутов. Дальше мы зайдем в тупик, но я от своего мнения не отказываюсь. И вот одно сомнительное видео из интернета, но очень интересное...
Где я противоречу себе? По фактам курения? Или про рекламу табачников? Я не писал, в отличие от тебя, что "это все давно знают". Я просто как и ты скопипастил с интернета.
Не отказывайся от мнения своего, ради бога. Не логичное у тебя представление о кальяне. Просто если тебе интересно, то сам вникни и пойми всю физику и физиологию, а то ты плаваешь в этом вопросе.
По поводу пиявок ты меня не удивил. Тут всё логично - вода фильтрует дым. Она и должна быть "засранной".
Я говорю о "рекламе табачников" как ты выразился. Можно расценивать любую информацию в интернете как рекламу, равным счетом как мою так и твою. И я не писал что отказываюсь от своего мнения, внимательней.
Табак в кальяне подобно шашлыку горит под действием высокой температуры углей, а не напрямую, в отличии от сигарет. Дальше он проходит в виде пузырей через воду, но вода не способна "забирать" ядовитые вещества, т.к. они не растворимы в воде, они идут дальше с дымом, а то что остается в воде, это маленькая часть тех смол, которые вы курите через кальян. Я же говорю. Спорить можно вечно и к окончательному выводу мы не придем. Т.к. не ты не я исследований никаких не проводили и до конца уверенным быть не можем. Я расцениваю твою информацию как ложную, а ты мою. На этом и остановимся.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Плюс ко всему ты ещё куришь горящий над табаком уголь. Целиком его куришь и полностью

Блин, ну ты чо тралишь меня чтоли?

Табак не гориииииит.