Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 11:28
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #16 (ПС)
-Цитата от Дельфин Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
Честно говоря тема полна споров, ибо эта дискуссия более на духовном уровне, которую так сразу и не поймешь, кто то скажет да, кто то скажет нет, и по своему будет прав. До сих пор люди не знают, существует Бог, или нет. Кто-то говорит что нет, кто-то говорит обратное, при этом утверждая что видел его. Но, почему большинство верит в него? Именно вера. Ключевое значение. Во что-то мы верим, во что-то нет. В то что мы верим, мы считаем это реалистичным, можем списывать какие-то неудачи, или же наоборот, удачные моменты на то, во что мы верим. Что же такое вера? Тут тоже мнения будут расходиться, и далеко не на два клана. Это все намного глубже чем может показаться изначально. Нельзя я считаю дать однозначный ответ на поставленный вопрос. Разве что, каждый может вывести цель, заключенную по собственным наблюдениям и вывести итог для себя (в первую очередь). Вот как то так я считаю
так эта тема и создана как дискуссия может кто тоже приведет свои примеры
Ну примеры я считаю нужно приводить, когда человеку уже лет за 50, и он реально повидал жизнь (а ни как тут многие в 25 кричат уже об этом, и что их за это надо уважать, уступать места в трамвае и бла бла бла). Даже твою ситуацию если взять в пример. Жизнь наказала людей, которые встали на путь исправления - у многих отняла близких. Безусловно, это самое страшное, что может произойти с адекватным человеком (ибо есть много уебанов, которые заказывают киллеров, чтобы те убили родителей), сам по новостям как то видел такой пример. Но кто знает, что с этими людьми, из твоего примера будет дальше? Может у них появится новая хорошая семья, дети, и все будет очень хорошо Мы не можем сейчас об этом точно сказать, верно же?)