-Цитата от Дельфин
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-Цитата от Дельфин
так эта тема и создана как дискуссия может кто тоже приведет свои примеры
Ну примеры я считаю нужно приводить, когда человеку уже лет за 50, и он реально повидал жизнь (а ни как тут многие в 25 кричат уже об этом, и что их за это надо уважать, уступать места в трамвае и бла бла бла). Даже твою ситуацию если взять в пример. Жизнь наказала людей, которые встали на путь исправления - у многих отняла близких. Безусловно, это самое страшное, что может произойти с адекватным человеком (ибо есть много уебанов, которые заказывают киллеров, чтобы те убили родителей), сам по новостям как то видел такой пример. Но кто знает, что с этими людьми, из твоего примера будет дальше? Может у них появится новая хорошая семья, дети, и все будет очень хорошо

Мы не можем сейчас об этом точно сказать, верно же?)
так я же не прошу уступать место. мне просто интересно что думают другие по поводу этой темы. ну те уебаны которые заказывают свою семью... нет слов
так я же и не говорил, что в пример я привожу тебя, я говорил про людей, которые мне говорили что я должен их уважать хотя бы за то, что они просто старше меня, хотя я считаю, что уважать (даже старших) надо за поступки, а не за возраст).
Ну я как бы вот выразил свою точку зрения, я не смогу дать нормального, однозначного ответа на данный момент