Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:54
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #676 (ПС)
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение

ага
а коби с его 198 см, 34 годами и 17 сезонами в лиге - отличный кандидат для игры против более высоких и мощных игроков. Про защиту то я уж вообще молчу
Пару лет назад Коби ЛеБрона держал в матчах против Кливленда. Сейчас же ЛеБрона не может удержать даже Газоль. Я думаю, что зря ты списываешь старика со счетов. На периметре он может делать погоду. Как отмечают аналитики, у Лэйкерс одна из лучших защит-персональщиков Лиги в лицах Коби и Артеста, но настолько ужасно во время ротации не играет ни одна команда. А ротация в защите - это прежде всего понимание друг друга, а потом уже все остальное. Нельзя на бумаге начертить ротацию.

И еще: зря Барнса отпустили. Он всяко лучше Джеймисона помог бы команде в нынешнее время.
сейчас Коби днище в защите
он может защищаться только отрезками и только при сверхмотивации, что бывает редко.
и ты забываешь, что после 17 сезонов в НБА защитнику нельзя по 40 минут играть 82 матча. Приходится выбирать - Коби конечно выбирает атаку в ущерб защите
В этом сезоне Коби играет, как Роуз в школе, чему свидетельствует большое количество перехватов за счет "гэмбла".

Роузу же запрещает Тибодо сейчас этим заниматься, потому как это способствует потери игрока и дальнейшим печальным последствиям. При Джексоне Коби тоже не особо охотно шел на перехваты с отрывом.
Ах да, в защите Коби сейчас Мело напоминает.