Показать сообщение отдельно
Дронас
хип-хоп пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:44
  #279 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от Дронас Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
а я всё думал, чего же в этом клипе не хватает

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

вот только не нужно сейчас людям втирать, что мол без бабла невозможно сольник сделать. Ты куда его собрался загружать? На айтюнс что ли? Я уверен, что у тебя есть много знакомых, которые тебя запишут нахаляву. На что тебе бабло нужно? На мысли? Биты? На интернет? или может на проезд, чтобы до студии доехать? не смеши людей пожалуйста
Ты будешь мне клипы снимать?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
вот я корешу поставил этот клип,он поржал,а потом я трэк ему поставил "Старые Знакомые" с купером.И он меня спросил почему он раньше такую крутую рэпчину делал,а теперь такой кал делает?

Дрон мне кажется проблема в том что тебя кидает из стороны в сторону,то у тебя передача на интернет радио,то какой-то лейбл непонятный,то банда из кучи архаровцев с клипом на 10 минут.Ты определись что ты хочешь? Здесь никто думаю в итоге-то к тебе плохо не относится..Чё тебе надо-то? Минуса нормальные,и считачка под них плотная,можно даже в жало тебе одному,и я уверен интерес будет добрый к этим творениям.Минусов тебе люди дадут я уверен,есть у нас в городе ребята с хорошими битами. Дронас вот ты обижаешься что я засераю якобы,мне тоже знаешь неловко наблюдать эту деградацию,в 2001-2003 я будучи школьником ходил на твои концерты в клубы Спартак,Ля Пляж и т.д. и думал нихуя себе я в таком крутом городе живу,здесь такие люди рэп мутят крутой,прошло 11 лет и мы имеем то что ты выложил в своём первом сообщении этой темы.
Ты клипы мне снимать будешь?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
все такие умные тут собрались, клоуны вы все здесь
Дронас,причём здесь клипы?? Ты трэки нормальные сделай,будут трэки тебе и клип за респект снимут
сказал как в лужу пёрнул

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
[QUOTE=Дронас;1076966753]
-Цитата от Дронас Посмотреть сообщение

Ты будешь мне клипы снимать?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Ты клипы мне снимать будешь?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
все такие умные тут собрались, клоуны вы все здесь
Дронас,причём здесь клипы?? Ты трэки нормальные сделай,будут трэки тебе и клип за респект снимут
ты мне снимешь за респект?