Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 14:51
  #3159 (ПС)
блин посоны такая проблема, решил установить паинкилера от нехер делать,скачал архив с ним, 1.1 гб, на жестком свободно было 4-4.5, открываю архив, там тупо инстал и файлы игры 2 штуки, плюс пара текстовых обычных, типо ридми, думаю распакую сначала а там устанавлю уже, начал распоковывать, смотрю долго чет, тут ошибка выскакивает, недостаточно места на жестком, втф блеать, смотрю свободно 100кб всего, пздц, закрываю же архив,открываю папку, куда файлы распаковывались, там тупо пара текстовых и вес 14кб, удаляю, один фиг место не вернулось, ну я вахуй, сначала так почистил место.временые файлы поудалял, еще херь всякую, ну и сам архив, итого 2 гб освободил, на вирусню проверил, несколько нашел удалил, но один фиг, 4гб пропало, кляйнером тоже проверял но нихера, а больше ни каких прог не знаю, бывало уже такое помню но не в таких масштабах, гига два максимум пропадало, и там со временем само чет возвращалось, бывало удалю архив какой нить, метров на сто, а там на епт, прибавилось на 2. но я ебал ждать этого чуда,подскажите что можно сделать.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
а еще, когда ток заметил эту херню, что 100кб всего осталось. сразу удалил пару альбомов, общим весом на 250 метров где то, но показывало что свободного всего 110.

Добавлено через 2 часа 18 минут 50 секунд
а все разобрался.