Показать сообщение отдельно
Merseyside
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 15:07
ВКонтакте
  #322 (ПС)
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение

думаешь велбек будет на фланге бегать?
Я видел его на флангах, задатки для вингера есть, как я слышал, что он вроде как изначально не цф, я просто не хоть убей не вижу второго вингера, Клеверли? думаю негритос будет продуктивнее
мне кажется Кагава с Клеверли будут на фланге переодическе появляться. правда не ясно на каком даже, потому что имха оба чуть больше к левому тяготеют. а там по идее должен Янг тусоваться, который справа совсем уныл. Посмотрим вообщем.
В любом случае, есть кем усилиться со скамейки.
выбор состава какой-то пиздец страный, дедушка настолько сильно не уважает соперника или тяготеет к экспериментам имея в запасе отрыв от Сити, где Валенсия?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
Ну трио Каррик-Клеверли-Кагава(ниндзя чуть выдвинут вперед) это центральный треугольник,а Уэльбек на позиции Валенсии,на другом фланге Янг,в центре нападения РВП,по логике так.Глянем что будет
Будет проебаный центр поля
Ну если посмотреть на состав Ливерпуля там примерно такой же расклад по позициям.
центр сильнее, нападение слабее в соотношении реализации, по защите хз, мне нравится наша защита, мне вообще пока состав устраивает, индивидуально многие игроки очень неплохи, но все таки против МЮ хз че тут будет