Показать сообщение отдельно
Лепёха
не все сразу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 22:06
  #859 (ПС)
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
пффф
почитала я тему, и вот не ведут себя так мужчины. я не знаю кто все эти люди, но вот говорить со сцены про то, что кого-то ебал в рот, при этом всем понятно что не ебал же - патология. если этим грехам вагинцов хочется ебать парней в рот, то у них два выхода - либо обратиться к семейному психотерапевту, который их всех вылечит, либо стать постоянными посетителями сайтов типа гей.ру и начать анальную еблю с блэк джеком и шлюхами, но никак не писать об этом песни. и уж тем более не рэп. бедный димаста пострадал ни за что, просто проходил мимо и стал жертвой эротических фантазий малолетних юношей с глубокими внутренними проблемами. хотя судя по его рэпу ему тоже не помешало бы пройти курс лечения от сексуальной аддикции или хотя бы на курсы музыкальные записаться, потому что его творчество без кровавой рвоты невозможно слушать. в общем, что димаста, что грехи - одного поля ягоды, нет здесь дартаньянов, нет настоящих мужчин, сплошные пидорасы. столкновение в петушатнике за сферы влияния, как сказал бы мой сэн-сэй.смешно и грустно, и на этой ноте я удоляюсь варить борщи.
ты ебнутый наглухо вообще