-Цитата от Wee
флом,такой вопрос у меня)))
короч я уже несколько раз ходил на встречу с тремя разными девочками, походу нашего общения я распускал руки, одна понт создавала по началу типа не надо, но потом норм не сопротивлялась даже, остальные тоже были не против, и слюни гонял с ними, но меня взбесило то что все эти девочки мне хуйню какуюто советуют "найди себе девушку" " тебе нужно срочно найти девушку" нахуя?

я прихожу к ним и у нас происходит довольно близкий контакт и уверенно я могу выебать одну из них, но какого хуя они мне это говорят?найди себе девушку, я так и не понял.
это типа ты голодный найди девушку и она накормит тебя или они намекают мол я тебе не дам пока официально не буду считаться твоей девушкой?
а нахуй ты ходишь к троим на встречи и со всеми распускаешь руки и гоняешь слюни? нахуй ты разбрасываешься на всех? ищи грамотнее. с хуйней не общайся со всякой, которая даже без статуса "твоей подруги" лижется с тобой и трахается. ты девушку я как помню ишещь. так вот и ищи девушку, а не собирай свору. так как ты ишещь, нормальную девушку не найти. и отношение у тебя к ним соответственное, что они видят, что каждая из них, лишь "одна из", вот и "намекают" тебе.
а если ты продолжаешь дуть как паровоз, бухать и шароебится со всеми подряд одновременно, то тогда это уже не ко мне, сам понимаешь. тогда мне нечего тебе посоветовать.