Показать сообщение отдельно
Принц Корвин
hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2013, 07:46
ВКонтакте
  #949 (ПС)
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение
-Цитата от чекизаут Посмотреть сообщение
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение

ты себя позиционируешь, как троль который проголодался.Иди отведай бигбон от своего кормильца.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

Мне обидно лишь за то, что вы тут зарегестрировались.
Что вы делали до того как тут зарегестрироваться?Задам я не скромный вопрос.
Добрый день!
Чем же он нескромен? Вполне обычный вопрос. Но жизнь моя (равно как до регистрации здесь, так и после нее) столь многообразна, что я порошу вас конкретизировать вопрос. В противном случае ответ будет столь всеобъемлющ, что вряд ли заинтересует вас.
Добрый вечер?
Почему же не заинтересует?
Ну хорошо, если Вам не особо интересно писать о роде ваших занятий, то перефразирую вопрос.
На каких хх форумах/ресурсах вы обитали до появления вашей столь уважаемой персоны на столь брутальном реперском форуме?И как вы докатились до такого?
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
-Цитата от чекизаут Посмотреть сообщение
Добрый день!
Чем же он нескромен? Вполне обычный вопрос. Но жизнь моя (равно как до регистрации здесь, так и после нее) столь многообразна, что я порошу вас конкретизировать вопрос. В противном случае ответ будет столь всеобъемлющ, что вряд ли заинтересует вас.
Держу пари, этот молодой человек не "вывезет" беседу в столь патетичном стиле, увольте общаться со всякой челядью.
Держите знаете что?
За хвост удачу, мой недалёкий друг.
Вы более чем не прозорлив, что бы я уделял вам время. Ведь это невосполнимый ресурс, в отличие от вашего неисчерпаемого пустозвонства.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Амор Посмотреть сообщение
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
-Цитата от Амор Посмотреть сообщение
Если верить контакту,то вродебы Шахид получил пиздюлей
Динахуй.
Хули грубый то такой.Шахид не получал пиздюлей,вконтакте напиздели
Пусть напиздели. Но раз пишешь что где - то что - то там произошло - прилагай пруф. Скрин например, тогда к тебе вопросов не будет, а так вроде бы получается что пиздишь - то ты.