-Цитата от FakTek
-Цитата от Apostol
-Цитата от I.s.a ака КаДыК
да просто тут всех норм сливают, одни хуепингвины остались, с кем биться бля????

а просто так проходить и выигрывать пингвинов не по мне, и даже не варинат, что выиграю, раз у пингвинов всяких 15 баллов

я вон лучше альбом добью, всегда блять чето медлющих репперов разтормошу, чтоб каппы прислали, на 15 побьюсь, 3 командника добью, жалко мне в пингвинами то тягаться

выглядит так...как буд-то ты обиделся. Извини? Просто при прослушке твоей песни (наверное, я не смотрю на ники когда слушаю) я не разглядел наскока ты пиздато печатать умеешь. Я, честно, не помню твою песню, но помню единицы из нескольких сотен. Т
олько потому что ТЕБЕ не нравятся люди которые проходят, не значит что они хуже тебя, или ты лучше их. ЕСЛИ БЫ ТРЕК БЫЛ ДОЕСТОЕН ПРОХОДА - он бы прошел. Ты базаришь как чел с треком на три по 5 ещё до сдачи mp3...расслабься. если бы всё было так хуйово как ты говоришь, я не думаю что ты бы расстраивался и выливал бы тут душу насчёт того кто ПО ТВОЕМУ (ну или тебе понравившемуся критерию) пиздат или наоборот.
Скажу ещё раз: Если бы трек выделялся, был хорошо написан и исполнен ОН БЫ ПРОШЕЛ! Слетать тоже надо уметь...под-заебали сопли.
не, ну пингвин правда какой-то хуесос
если вы про того который пинг-вин.то я тоже плюсую
он зато постоянно в чате сидит на форуме.ясно понятно