-Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов не мажся полюбэ твой брат был по щегляне, он хотябы не боится свое лицо светануть,а пока ты не докажешь что это не ты это будет твоей визитной карточкой, призункция невиновности нехуя не работает в этой стране я те говорю. засунь себе в туза свое мнение и логику,хорошо?ИШАК Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Дельфин я не с России чувак но скажу так что хачей везде не уважают и они сами себя так поставили в этом никто не виноват. аха особенно те хачей что на ролсройсах и гелинах катаются )их больше всего не уважаютбабы шкуры ебанные аж за 200 метров начинают ноги раздвигать http://www.youtube.com/watch?v=tldkoyilGOY
-Цитата от Саша Герасимов не мажся полюбэ твой брат был по щегляне, он хотябы не боится свое лицо светануть,а пока ты не докажешь что это не ты это будет твоей визитной карточкой, призункция невиновности нехуя не работает в этой стране я те говорю. засунь себе в туза свое мнение и логику,хорошо?ИШАК Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Дельфин я не с России чувак но скажу так что хачей везде не уважают и они сами себя так поставили в этом никто не виноват. аха особенно те хачей что на ролсройсах и гелинах катаются )их больше всего не уважаютбабы шкуры ебанные аж за 200 метров начинают ноги раздвигать
не мажся полюбэ твой брат был по щегляне, он хотябы не боится свое лицо светануть,а пока ты не докажешь что это не ты это будет твоей визитной карточкой, призункция невиновности нехуя не работает в этой стране
я не с России чувак но скажу так что хачей везде не уважают и они сами себя так поставили в этом никто не виноват.
... А данила то популярный все таки