-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от XaoC[MaGnit] Ну я же говорю Вэтэр, я нас самом деле даже архив никому не отправляю, все оценки сам беру агааа! Ну некоторых судей подкупаю, мы просто в договоре, так что Снейк сосет по организации драгун так то быстрее все это дело проворачивал Ну он так то судей не подкупал -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от XaoC[MaGnit] Ну я же говорю Вэтэр, я нас самом деле даже архив никому не отправляю, все оценки сам беру агааа! Ну некоторых судей подкупаю, мы просто в договоре, так что Снейк сосет по организации драгун так то быстрее все это дело проворачивал И у него Ветер не выигрывал!
-Цитата от XaoC[MaGnit] Ну я же говорю Вэтэр, я нас самом деле даже архив никому не отправляю, все оценки сам беру агааа! Ну некоторых судей подкупаю, мы просто в договоре, так что Снейк сосет по организации драгун так то быстрее все это дело проворачивал
Ну я же говорю Вэтэр, я нас самом деле даже архив никому не отправляю, все оценки сам беру агааа! Ну некоторых судей подкупаю, мы просто в договоре, так что Снейк сосет по организации