-Цитата от ModeJunior
-Цитата от Macc_
-Цитата от ModeJunior
если он там все это навешает в своей кабинке метр на метр, он туда не залезет

ну я же говорю не все махом, парни знакомы делали полтора метра на два, им хватило только крышу преподнять и повесить две басовые ловушки. стенки каким-то материалом заделаны, похож на наполнитель для пуховика, а сверху тряпка. говорят из одеялок икеевских вынули эту хрень. не идеально, но вполне пойдет с учетом того, что у них стоит это все на плавучем полу, они это плавучим мостом называют. при замерах более или менее ровненько все. но им эта затея вся обошлась в десятку долларов.
главное, что дает свой результат и труд пошел ненапрастно!
Добавлено через 6 минут 1 секунду
друг у меня спрашивал. У него комната, в комнате стоит шкаф около стены. Вообщем шкаф и стена образуют угол, но между шкафом и стеной есть шель 3-5 см. Вопрос у него был такой, если этот угол оббить темже маписилом или пирамидкой, но оставить эту щель между стеной и шкафом, и поставить тыл микрофона в угол, именно туда где эта щель. По идее звуковая волна должна идти в пространство между стеной и шкафом и от многократного отражения, должна потерять свою силу и где то там и остаться. Это по идеи
В итоге пока ничего ему не сказал, думаю спрошу тут.
А вообще благодаря этому углу, можно поставить еще одну стенку и получить вокальную кабинку, только одна стена будет бок шкафа

Комната довольно большая

тут нужен акустик. у нас их в разделе нет. но. звук не так распространяется как ты думаешь. идея мягко говоря "НЕ ОЧЕНЬ". если конечно ты какой то артефакт специфический не хочешь поймать специально