Тема: Far Cry 3
Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 05:19
LastFm
  #11 (ПС)
за неимением других приличных новинок, игра смотрится довольно неплохо. но вся эта полурэпэгэшность дико раздражает, ладно бы квесты были нормальные, но это ж пиздец, ребята. залезьте на вышку, убейте медведя из пистолета, тигра из лука, главаря банды ножом... ну, для номинанта на игру года (по версии Игромании точно, на счёт остальных контор не знаю, но хороших оценок у игры много) это всё выглядит очень и очень дёшево. первые пять часов игры было весело, но потом стало откровенно надоедать. ну, про искусственный интеллект соперников я молчу, были бы они ещё чуть-чуть тупее, они бы тогда просто стояли на месте. единственное, что в игре по-настоящему сделано хорошо - это графика. безумно красивые тропики переданы на ура. мне лично даже нравится просто гулять по острову и глядеть на всю эту красоту (учитывая, что комп у меня не особо мощный и настройки далеко не на максимуме) ну и вся эта затея с охотой на зверьё и сбором целебных трав, дабы проапргрейдить персонажа мне тоже понравилась. и всё, ничего такого особенного больше нет. (не трогаю сюжетную линию, ибо до конца ещё не прошёл, но пока - неплохо, но не более того, хотя начало игры произвело впечатление).

2.5/5