Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 09:17
Домашняя страница LastFm
  #240 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Меня только заебала сцена с игрой в загадки с Горлумом. Реально тягомотная, а так нудно вообще не было.
Моя любимая сцена!

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
вообще, один из самых интересных киношных замесов за последнее время. стеб над всем, что сейчас снимают. по спокойствию актеров, атмосфере и саундтреку - намек на классичность в лице Тарантино, со своими "Бешенными псами".
Далеко не уровень "In Bruges", к-ый был откровением в свое время. Ждал именно чего-то в духе "In Bruges", a получил закос под QT. 3--/5 именно из-за актеров.

1-"An eye for an eye leaves the whole world blind."
2-"No, it doesn't. There'll be one guy left with one eye. How's the last blind guy gonna take out the eye of the last guy left?"
Здесь ноль смешного на самом деле.

толкиенисты в любом случае сделают кассу фильму. Джексон весьма самодостаточный режиссер, а Лесни - мастер своего дела. даже если он 3 часа будет кружить вокруг какашки и снимать её. в кино её в любом случае покажут, причем, в триДэ и на все 48 кадров в секунду. "Повелитель стихий" тому подтверждение.
Очень мало смотрел кино за последние 2 года, променяв его на сериалы. Вместо намеченного трипа в Округ Колумбия завтра устрою киномарафон из:

- Django Unchained (иду второй раз)
- Silver Linings Playbook
- This Is 40
- Zero Dark Thirty (фильм, к-ый ждал и жду увидеть больше всех)

Пока что моя пятерка за год выглядит так:

1) Django Unchained (ахуй, настояший ахуй: Сэм Джексон - злодей года, по-моему, точно моя любимая его роль из второстепенных, даже круче, чем то, что он выдал большечем 20 лет назад в "Jungle Fever" от главного критика ТарантинЫ (я говорю о ёбнувшемся на хуй в последние годы Спайке Ли); Н-ворд и куча моих любимых актеров (хочу, чтобы Waltz-у опять достался Оскар) - ТарантинА did it again)
2) Flight (неожиданно охуенно, чуть ли не самая любимая роль Дэнзела теперь)
3) Prometheus (самый красивый, самый ужасающий, самый философский фильм года)
4) Argo
5) The Hobbit: An Unexpected Journey

(Все фильмы пятёрошные ХУИМХО, и я желаю их все без исключения иметь в домашней коллекции.)