Показать сообщение отдельно
CraZy_RabbiT
помогаю людям
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 09:37
ВКонтакте
  #576 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от CraZy_RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

немного не понял с предвзятостью )
Я ну вот ничего не имею против обоих оппонентов ....

ХОТЯ НЕТ , СЛИМЗ ОБО МНЕ В ИНТЕРВЬЮ НА РАДИО ГОВОРИЛ И СКАЗАЛ ЧТО Я НА КАВАЛА ПОХОЖ но это не важно

У Слимза с ритмикой и исполнением всё Окэй
Берём Шлема в этом плане , ритмика местами слетает , исполнение ну извините так же слабее чем слимза
Так же не исключаю что это рэп и многие совсем не любят напевки , припевы когда поют .....но тогда нахуй рэп вообще , если он будет стоять на месте и не будет соединён с другими стилями вообще стихи тогда берите и начитывайте без каких либо смешиваний стилей
Вообще каждый оппонент слимза сдавал против что то прям ПЕЧАЛЬНОЕ .....
Фризи , Да Стен , и вот сейчас Шлем
Собственно правда я не слушал их прошлые раунды и не знаю что они делали до этого , но зато слышал что они делали в паре с ним , потому что мне было интересно смотреть как ему угрожают слётом , а в итоге сами оказываются так сказать в ЖОПЕ
Они сами ему сдаются , либо просто не способны тягаться с Южным стилем
Голос бы Дал слимзу ибо слушать не скучно , всё плотненько , спел хорошо
имхо что предыдущие раунды у слимза были посильнее

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

все свои слова по трекам я постарался отобразить в оценках, которые выставил, разве не это ли краткий комментарий к баттловым трекам? И если ты обратишь внимание, ни Шлему, ни Слимзу (я так понял под сладостью ты именно его подразумевал, ибо больше участников нет, логично), я не поставил максимальный балл, что уже говорит о минусах в треке (для меня). Если нужен такой же комментарий к треку Слимза? Держи: "У Слимза вторая часть вкатила". Надеюсь больше вопросов не будет
ну все же ты уже заранее голос отдал за сдимза
Пусть будет так
не, не так что ли?)